media

Следуя нескольким простым правилам по уходу за украшениями с марказитом, они всегда будут радовать Вас своим первозданным парадным видом.

В первую очередь изделия с марказитом ни в коем случае нельзя подвергать воздействию спиртосодержащих жидкостей и косметических средств (духи, средства для снятия лака, крема, мази). Исключите контакт украшений с любыми соединениями хлора, ртути, йода и другими щелочными соединениями.

Домашнюю работу лучше выполнять без колец, что поможет Вам уберечь их от различных механических повреждений. Избегайте воздействия высокой влажности и воды (сауна, бассейн, мытье посуды и т.д.).

Хранить украшения с марказитами следует в отдельной коробочке или шкатулке, отдельно от золотых изделий или изделий из других металлов, в хорошо проветриваемом помещении. Это сохранит их от преждевременного потускнения и сохранит исключительный блеск.

Со временем изделия из серебра, вступая в реакцию с внешней средой, окисляются и темнеют. Для придания им первоначального сияния используйте только специальные чистящие средства или обратитесь к ювелирам. Они профессионально отполируют и отреставрируют Ваши драгоценности.

Соблюдайте эти нехитрые требования и будьте уверены, что Ваши любимые украшения будут служить Вам очень долго.

  • Автор : MARC Jewelry
  • Aug 28, 2017
  • Комментарии: 0
Украшения
Комментарии: 0

Комментировать

Ваш email не будет публиковатся. Обязательные поля помечены*