Марказит Розничный
media

Антитренды украшений в 2019 году


   Существуют украшения, которые относятся к классики и они никогда не выйдут из моды. К примеру, серебряные изделия. Однако, есть трендовые украшения или просто раскрученные бренды, которые быстро теряют актуальность. Разберемся в антитрендах 2019 года. Вы с лёгкостью сможете освободить место в своей шкатулке для стильных аксессуаров.


Чокер

   Это украшение, плотно обхватывающее шею. Изготавливается, преимущественно, из кожи, каучука, бархата. Несколько лет назад этот аксессуар был на пике своей популярности. Сегодня он возглавляет первую позицию антитренда в 2019 году. Для того, чтобы украсить декольте, лучше отдать предпочтение красивому серебряному кулону или колье.


Небольшой камень на леске

     Аксессуар представляет собой леску, на которой находится маленький белый камушек. Он изготавливается из ювелирного стекла или кубического циркония. Люди отдавали большие деньги за столь неприглядное украшение.


Серьги-кисточки

     Модной была бижутерия в виде серьг-кисточек. Она изготавливалась на восточные мотивы. Материалом служил бисер, шелковые нити, бахрома, кожа.


Браслеты «Пандора»

      Что такое браслет известного бренда «Pandora» не знает, наверное, только ленивый. Безусловно, Вы хоть раз слышали об этих украшениях. Они представляют из себя браслет (снейк). К нему отдельно покупается шарм, который дополнительно на этот браслет надевается. Пользовались спросом такие украшения 4 года назад. На сегодня, рынок ювелирных изделий слишком перенасыщен браслетами, поэтому они уже не носят эксклюзивности.


Сережки с перьями

        Состоит изделие из натурального пера яркого цвета. Этот стиль пришел с восточных жарких стран. Серьги смотрелись гармонично даже с вечерними нарядами. Сейчас они попадают под категорию антитрендов.


     Быть стильным просто, достаточно иметь в своем «арсенале» серебряные украшения, которым не подвластны капризы моды. Приглашаем в интернет-магазин «Марказит», где Вы подберете для себя самое оригинальное ювелирное украшение из серебра.

Комментарии: 0

Комментировать

Ваш email не будет публиковатся. Обязательные поля помечены*